4 Beneficios del aceite de Lavanda

Su aroma con tonos cítricos y un final dulce nos tranquiliza y nos deja en un estado de relajación como “cuando sales del jacuzzi”. Su sabor nos acompaña en deliciosos postres e infusiones. Sus flores dan un hermoso toque de color a nuestros jardines. Es originaria de...

Cosas que probablemente no sabías del Cloro:

Cloro El cloro o lejía es un producto infaltable en el hogar que hace maravillas en la limpieza de tus espacios por ser un poderoso desinfectante. Además, tiene usos insospechados que una vez que los descubras lo emplearás para infinidad de funciones. Desde eliminar...

Preservante para comida Sorbato de Potasio

Sorbato de potasio Es una sal cuyo principal uso es como conservante de alimentos. También es conocido como la sal de potasio del ácido sórbico (número E 202). Su fórmula molecular es . El sorbato de potasio es utilizado en una variedad de aplicaciones incluyendo...

¿Utilizas el Sulfato de Magnesio?

Sulfato de Magnesio (Sal Inglesa) El sulfato de magnesio o sulfato magnésico, de nombre común sal de Epsom (o sal inglesa), es un compuesto químico que contiene magnesio, y cuya fórmula es MgSO47H2O. El sulfato de magnesio sin hidratar MgSO4  es muy poco frecuente y...

Usos del Ácido Esteárico

¿Qué es el ácido esteárico? Es un ácido graso saturado que forma parte de las grasas animales y vegetales, con una alta concentración en el aceite. Tiene propiedades y beneficios para la piel. Su fórmula es utilizada para la producción de jabones en cosmética. Su...

¿Qué es el Sodio Sulfito?

¿Qué es el Sodio Sulfito? El Sodio Sulfito también conocido como “Conservante Sintético” se obtiene derivado de la combustión de minerales con azufre. Los conocidos sulfitos que lleva el vino se forman al poner en contacto el dióxido de azufre con...